Благодарим за выбор нашего сервиса!
Содержание для пункта home
Содержание для пункта about
Это содержание для пункта contact
тест |
Содержание для пункта home
Содержание для пункта about
Это содержание для пункта contact
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » тест » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Благодарим за выбор нашего сервиса!
Проба
Действовать...Нужно что-то делать. Но вот что?
В голове девушки проносились сотни мыслей, но ни одна из них не подходила. Нужны были силы. Но откуда их взять? Отделение Мистресс от тела брюнетки забрало очень много сил, и что бы их восстановить нужно время. А времени тоже нет.
Бой между Леди и Найт ещё больше взволновал девушка. Её вовсе не беспокоило, что одна из атак может задеть её. Хотару необходимо было защитить подругу. Поэтому поскорее освободится от путов надо как можно скорее.
«-Сейчас...нужно сделать попытку сейчас...пока Мистресс занята и не обращает на меня внимание.»
Нерешительность. Сомнения.
Найт начала душить её подругу волосами. Глаза Хотару расширились от ужала. Она не может позволить её убить.
-Хватит! Остановись! Не надо её мучить!,- Сатурн отчаянно начала сопротивляться удерживающим её волосам. «Нет, нет, нет...»
Казалось Мистресс даже не обратила на неё внимание. Действительно, какое ей сейчас дело до девчонки, которая не представляет особой угрозы.
Во время этой потасовки Хотару стала замечать, как Леди меняется. Не внешностью, нет. Характер.
«-Неужели Мистресс удалось достучатся до сознания Малышки? Но как? Почему у меня это не получилось? Хм...А я собственно старалась? Мне было всё равно...Так стоп.» Девушка на мгновение прислушалась к себе. Спокойствие. Лёгкость. И только где-то на задворках сознания есть неощутимая тяжесть сгустка тёмной энергий.«-Неужели я становлюсь снова прежней?» От этой мысли по телу девушки пробежала дрожь. Стать снова прежней на неопределённый срок, что бы позволить тёмным силам снова взять верх. Хотару посмотрела на Мистресс. «-С ней я точно не стану прежней,-» вздох разочарования. «-Может мне и правда не суждено вновь встать на тропу Света? И какой из меня свет? Я приношу только разрушение.»
Брюнетка слегка тряхнула головой, словно сбрасывая наваждение и возвращаясь в реальность. В это время девушки перебрасывались мощными атаками. Удивительно, но пока ни одна из них не задела Хотару.
Вот Чибиуса собирает энергию в своей руке. Странно если сначала сфера была чёрной, то потом она поменяла свой цвет на розовый. В этот момент карман кофты Хотару немного отяжелел. Кое-как просунув руку в карман, девушка нащупала хеншин. В глазах Томое пронеслась гамма эмоций. Начиная радостью и заканчивая сомнениями.
Если сама магия подсунула ей жезл, значит им надо воспользоваться.
-Saturn Crystal Power, Make-Up!
Фиолетовое сияние окутало тело девушки. Мгновение и на месте Хотару Томое появляется Сейлор Сатурн. Теперь её тело не окутывают волосы Найт. Хотя они пытались удержать беглянку на месте.
Сатурн посмотрела в сторону Леди и как раз вовремя. Девушка выпустила из рук атака по направлению к Мистресс. Выбор. Оставить всё как есть и бросится к подруге или...Времени совсем не осталось на размышления. Сатурн сама не понимая почему бросается под атаку Чиби, девушка не успевает призвать копьё безмолвия и луч света пронзает грудь девушки. Больно.
-Прости..., Хотару оседает на пол. «-Вот и всё. Никто меня не будет спасать от смерти. »
Если есть вопросы по ролям пишите в Гостевом флуде
На всех канонов идёт акция.
Каноны-являющиеся установленной нормой для сюжета данной ролевой игры. Например: Хотару Томо для игры постоянна на основе сюжетной линии Аниме-Манги Sailor Moon. | Неканоны-персонажи позаимствованные не из какого либо существующего произведения или сюжета, а исключительно из фантазии игрока. |
Цвета-обозначения:
Свободна
Срочно требуетсяКанон Занята, неканон занят.
Придержана
Требуется заменаУбили
Светлые
●Золотая Сейлор Галаксия/Golden Queen Galaksia
●Мамору Джиба (Такседо Маск)/Mamoru Chiba (Taksedo-kamen/Taksedo Mask)
●Королева Селена/Queen Selena
●Сейлор Солнце/Sailor Sun
●Гелиос/GeliosВнутренние (Иннеры)
●Усаги Цукино (Сейлор Мун)/Usagi Tsukino (Sailor Moon)[/s]
●Рей Хино (Сейлор Марс)/Rei Hino (Sailor Mars)
●Ами Мицуно (Сейлор Меркури)/Ami Mizuno (Sailor Mercury)
●Макото Кино (Сейлор Юпитер)/Makoto Kino (Sailor Jupiter)
●Минако Айно (Сейлор Венера)/Minako Aino (Sailor Venus)
●Чиби-Уса (Тёмная леди/Сейлор Чибимун)/Cibi-Usa (Dark Lady/Sailor Chibimoon)
●Чиби-Чиби (Сейлор чиби чиби мун)/Chibi-Chibi (Sailor chibi chibi moon)Внешние (Аутеры)
●
Харука Тено (Сейлор Уран(ус))/Haruka Teno (Sailor Uranus)
●Мичиру Кайо (Сейлор Нептун)/Michiru Kaio (Sailor Neptune)
●Сецуна Мейо (Сейлор Плутон)/Setsuna Meio (Sailor Pluton)
●Хотару Томо(э) (Сейлор Сатурн)/Hotaru Tomoe (Sailor Saturn)Кошки
●Луна/Luna
●Артемис/Artemis
●Диана/DianaСтарлайты
●
Сейя Коу/Seiya Kou
●Ятен Коу/Yaten Kou
●Тайки Коу/Taiki Kou
●Принцесса Оливия/Princess Olivia
Обычные люди:
●Мотоки Фурухата
●Уназуки Фурухата
●Нару ОсакаЛорды:
•Лорд Кунсайт
•Лорд Нефрит
•Лорд Зойсайт•Лорд Жедайт
●Mistress 9/Мистресс 9●Нехеления/Nehelenia
●Di Di Gaarizu
●Алюминиевая Сейлор Сирена
●Стальная Сейлор Мышь
●Свинцовая Сейлор Ворона
●Жестяная Сейлор МяуАмазонского Трио
●Ястребиный глаз/Hawk's Eye
●Тигровый глаз /Tiger's Eye
●Рыбий Глаз/FisheyeСейлор Квартет
●Церe-Церe (Сейлор Церес)/Cere-Cere (Sailor Ceres)
●Вес-Вес (Сейлор Веста)/Ves-Ves (Sailor Vesta)
●Пала-Пала (Сейлор Паллада)/Pala-Pala (Sailor Pallada)
●Джун-Джун (Сейлор Юнона)/June-June (Sailor Junona)
Спутники:
Нептун
●Сейлор Галатея/Sailor Galatea
●Сао/Sao
Марс
●Фобос/Phobos
●Деймос/Deimos
Юпитер
●Сейлор Каллисто/Sailor Callisto
●Карме/Karma
Сатурн
●Сейлор Тафия/Sailor Tafiya
●Эпиметей/Epimetheus
Уран
●Сейлор Миранда/Sailor Miranda
●Стефано/Stefano
Плутон
●Сейлор Никта/Sailor Nix
●Харон/Charon
Меркури
●Звездная Сейлор Лира/Star Sailor Lyra
●Сириус/Sirius
Меркури
●Звездная Сейлор Капелла./Star Sailor Chapel.
●Антарес/Antares
Неканоны
●Hikaru Коu - 16 лет. Дочь Харуки Тено и Сейи Коу. Прибыла из будущего.
●Akiru Kou -17 лет. Сын Харуки Тено и Сейи Коу. Прибыл из будущего.
●Edgar Kou - младший сын Харуки Тено и Сейи Коу, прибывший из будущего.
●Шо Фукамачи (Sho Fukamachi)Звёздный Демон
●Night/Найт-юма Тёмной Луны
●Сейлор Нави/Sailor Navi -борец за добро и справедливость во имя звезды Нави.
●Такеши Норайо/Takeshi Noraio -Помощник Сейлоров
*Принимаем также и ваших неканонов и юм.
Цвета-обозначения:
Свободна
Срочно требуетсяКанон Занята
Не канон занята
Придержана
Требуется заменаУбили
Светлые
●
Золотая Сейлор Галаксия/Golden Queen Galaksia, роль занята, игрок Sailor Galaxi
●Мамору Джиба (Такседо Маск)/Mamoru Chiba (Taksedo-kamen/Taksedo Mask), роль занята, игрок Мамору Чиба
●Королева Селена/Queen Selena, роль занята, игрок Queen Selena
●Сейлор Солнце/Sailor Sun, роль занята, игрок Torris Osaja
●Гелиос/GeliosВнутренние (Иннеры)
●
Усаги Цукино (Сейлор Мун)/Usagi Tsukino (Sailor Moon), роль занята, игрок Usagi Tsukino
●Рей Хино (Сейлор Марс)/Rei Hino (Sailor Mars)
●Ами Мицуно (Сейлор Меркури)/Ami Mizuno (Sailor Mercury)
●Макото Кино (Сейлор Юпитер)/Makoto Kino (Sailor Jupiter), роль занята, игрок Sailor Jupiter
●Минако Айно (Сейлор Венера)/Minako Aino (Sailor Venus)роль занята, игрок Минако Аино
●Чибиуса (Тёмная леди/Сейлор Чибимун)/Cibi-Usa (Dark Lady/Sailor Chibimoon)роль занята, игрок Chibiusa
●Чиби-Чиби (Сейлор чиби чиби мун)/Chibi-Chibi (Sailor chibi chibi moon)Внешние (Аутеры)
●
Харука Тено (Сейлор Уран(ус))/Haruka Teno (Sailor Uranus), роль занята, игрок Haruka Kou
●Мичиру Кайо (Сейлор Нептун)/Michiru Kaio (Sailor Neptune) роль занята, игрок Michiru
●Сецуна Мейо (Сейлор Плутон)/Setsuna Meio (Sailor Pluton)
●Хотару Томо(э) (Сейлор Сатурн)/Hotaru Tomoe (Sailor Saturn), роль занята, игрок Sailor СатурнКошки
●Луна/Luna
●Артемис/Artemis
●Диана/DianaСтарлайты
●
Сейя Коу/Seiya Kou, роль занята, игрок Seiya Kou
●Ятен Коу/Yaten Kou, роль занята, игрок Ятен Коу
●Тайки Коу/Taiki Kou, игрок Taiki
●Принцесса Оливия/Princess Olivia, роль занята, игрок Princess OliviaОбычные люди:
●Мотоки Фурухата
●Уназуки Фурухата
●Нару ОсакаЛорды:
•
Лорд Кунсайт/Kunzite,роль занята, игрок Кунсайт
•Лорд Нефрит/Nephrite
•Лорд Зойсайт/Zoisite•Лорд Джедайт/Jadeite, убили●
Mistress 9/Мистресс 9,роль занята, игрок Mistress
●Нехеления/Nehelenia,роль занята, игрок Нехеления
●Di Di Gaarizu
●Алюминиевая Сейлор Сирена/Sailor Aluminum Seiren
●Сейлор Железная Мышь/Sailor Iron Mouse
●Свинцовая Сейлор Ворона/Sailor Lead Crow
●Сейлор Оловянная Кошка/Sailor Tin NyankoАмазонского Трио
●Ястребиный глаз/Hawk's Eye
●Тигровый глаз /Tiger's Eye
●Рыбий Глаз/FisheyeСейлор Квартет
●Церe-Церe (Сейлор Церес)/Cere-Cere (Sailor Ceres)
●Вес-Вес (Сейлор Веста)/Ves-Ves (Sailor Vesta)
●Пала-Пала (Сейлор Паллада)/Pala-Pala (Sailor Pallada)
●Джун-Джун (Сейлор Юнона)/June-June (Sailor Junona)
Спутники:
Нептун
●Сейлор Галатея/Sailor Galatea
●Сао/Sao
Марс
●Фобос/Phobos
●Деймос/Deimos, роль занята, игрок Deimos
Юпитер
●Сейлор Каллисто/Sailor Callisto, роль занята, игрок Minami Kaori
●Карме/Karma
Сатурн
●Сейлор Тафия/Sailor Tafiya
●Эпиметей/Epimetheus
Уран
●Сейлор Миранда/Sailor Miranda
●Стефано/Stefano
Плутон
●Сейлор Никта/Sailor Nix
●Харон/Charon
Меркури
●Звездная Сейлор Лира/Star Sailor Lyra
●Сириус/Sirius
Меркури
●Звездная Сейлор Капелла./Star Sailor Chapel.
●Антарес/Antares
Не каноны
●Hikaru Коu - 16 лет. Дочь Харуки Тено и Сейи Коу. Прибыла из будущего.
●Akiru Kou -17 лет. Сын Харуки Тено и Сейи Коу. Прибыл из будущего.
●Edgar Kou - младший сын Харуки Тено и Сейи Коу, прибывший из будущего.
●Шо Фукамачи (Sho Fukamachi)Звёздный Демон
●Night/Найт-юма Тёмной Луны
●Сейлор Нави/Sailor Navi -борец за добро и справедливость во имя звезды Нави.
●Такеши Норайо/Takeshi Noraio -Помощник Сейлоров
● Хиторо|Kimimaru Hitoro
Своё приглашение на вечеринку в честь в всех святых Хотару получила по почте. Её несказанно удивило и обрадовало приглашение. В свой 16 лет, девушка ещё не посещала такие вечеринки. Максимум была на днях рождениях у сейлоров.
Вот только место вечеринки немного смущало. Рядом с кладбищем.
В голове сразу появлялись нехорошие мысли, что-то вроде «А вдруг ловушка?».
Но отбросив все сомнения и страхи Хотару пошла выбирать костюм на праздник.
Наступил день Х.
Сатурн добралась до места в 10 вечера. Вот только теперь нельзя сказать, что это Сатурн. Скорее девушка-кошка. На ней было чёрное приталенное платье, выше колена примерно на ладонь. Рукава тричетверти. Полупрозрачные. Декольте платья среднее. Взади приделан меховой хвост.
На ногах девушки красуются чёрные меховые батильона. У них тоненькая шпилька примерно на 6 см. Волосы распущены. На голове одет обадок, а к нему прикреплены меховые кошачьй ушки. Половину лица скрывает красивая, позолоченная маска.
Перед тем, как потерять сознание Хотару увидела лицо Чибиусы исказившееся от страха. По телу девушки и так распространилась адская боль от атаки, а тут ещё и обруч вины стиснул её грудь. Ей было совестно, что она так поступила. Что теперь подумает её подруга? Что она предательница? Скорее всего. А догадается ли она, что таким образом Сатурн хотела избавить мир от своей персоны? Неизвестно. Ну уж лучше пусть её будут ненавидеть, чем лить слёзы из-за её ухода. Уход из жизни? Даже смешно. Кто знает, через какое время ей снова придётся возродиться. Неделя, месяц, год, столетия? Жизнь Сатурна так сложна...
Второй раз за этот вечер девушка теряет сознание от боли. На грани реальности и небытия, брюнетка почувствовала, как её тело сзади подхватили, не давая упасть по пол, как сломанной фарфоровой кукле. А ведь и правда, Хотару похожа на эту куклу. Очень хрупкая на вид фигура, как спичка. Мраморно белая кожа. Большие глаза необычного цвета.
Всё это придаёт ей некое очарование.
Руки обхватившие её тело, такие знакомые. «-Мистресс?» Прикосновение её рук так знакомо по снам. Тогда только в мире грёз они могли встретится вместе, только Сатурн ни когда не видела её...Была только обволакивающая и успокаивающая тьма...и...прикосновение этих рук.
«-Боли нет...И другие чувства не ощущаются...» Исчезли все чувства. Осталось только равнодушие ко всему происходящему. Может это и чувствует человек, а точнее, то что от него осталось, после смерти? Но тогда почему вокруг снова темнота? Разве это должно было её ожидать? Или это такая клетка для воина разрушения?
Хотару медленно плыла, да именно плыла, по другому это назвать нельзя, по «течению» тьмы. Возможно она куда нибудь приведёт. Девушка только сейчас поняла, что она обнажённая. Возможно даже её щёки немного порозовели от смущения, но непроглядная тьма не позволяет узнать сие факт.
Поначалу Хотару держала глаза открытыми, но потом поняла, что в тьма перед глазами, хоть с закрытыми, хоть с открытыми глазами. Плывя по «течению» с закрытыми глаза, девушка начала слышать голоса. Открыв очи она снова увидела непроглядную темноту, но голоса пропали. Как ни пыталась Сатурн прислушиваться, всё стояла мёртвая тишина. Даже своего дыхания не было слышно, не то что бы голоса. На какую-то секунду в девушке проснулось чувство страха. Что она сходит с ума. Но это чувство ушло, так же быстро, как и появилось. Снова закрыла глаза.
Голоса. Было не ясно о чём они говорят, но судя по интонациям, разговор был на повышенных тонах. «-Понять, бы о чём они говорят.» Попытка прислушиваться была бесполезна. Голоса были слишком далеко.
Тело брюнетки дёрнулось, как от электрошока. По телу стала распространятся энергия. Тёмная.
«-От куда?», глаза мгновенно распахнулись, тем самым прекращая связь с теми голосами.«-Я...я...не хочу! Остановитесь!»
В реальности тело девушки не подавало ярых признаков жизни. Только грудь иногда немного вздымалась, показывая, что она ещё жива. Возможно ещё то, что на неё всё ещё было одело фуку. При другом раскладе оно бы распалось на фиолетовые ленточки.
Ни что не указывало, на тот факт, что у Сатурна снова идёт противостояние. Одна её часть тянулась к свету. Как подсолнух, поворачивается к солнцу. Другая её частичка, указыкава, что бы она приняла Тьму. Это её единственный путь к жизни.
В настоящем времени девушка подала довольно приметные признаки жизни. Пальца на её правой руке немного дрогнули. Через некоторое время своей ладонью Сатурн нащупала очень знакомую руку и сжала её запястье. Голова повернулась в другую сторону, от этого волосы брюнетки закрыли часть её лица.
Далее тело девушки обволокло розовое облако. Мгновение и тело девушки исчезло с этой планеты. На её месте осталась только фиолетовая заколка в форме цветочка.
Тело девушки материализовалось в воздухе в горизонтальном положений примерно в полметра от пола. Её тело зависло в воздухе на несколько секунд, затем с глухим ударом упало на пол. Девушка хоть была и в отключке, но с её губ сорвался тихий стон боли. Всё так же не приходя в себя брюнетка прижала свою руку с груди, прикрывая тем самым рану от атаки. Сейчас рана была не такая глубокая и большая, как с самого начала. При помощи силы Мистресс ранение уменьшилось в диаметре. Только вот этот самый первичный диаметр ранения выдавали кровавые следы на фуку.
В это время в небытие, сознание Хотару, позволило Тьме взять вверх над собой. Здесь тьма материализовалась в красивый цветок и её отростки медленно обвивались вокруг тела девушки. Они не причиняли боли, только приносили ложное спокойствие. Что всё хорошо, что она поступила правильно. Тем самым не давая своей жертве пути к отступлению.
В реальном времени девушка приходила в сознание. Неохотно, скрепя сердцем, но приходила. Первое, что она почувствовала — это боль и тяжесть во всём теле.
«-И почему мне всегда так плохо, при пробуждений? »
Хотару приоткрыла глаза и сразу же их закрыла. Свет бил в глаза.
«-И где я сейчас нахожусь? И почему мне так больно? »
Стоило только об этом подумать, как Сатурн вспомнила недавний события. Тёмная леди. Её покои на Немезисе. Пробуждение Мистресс. Вот завязался бой между Чибиусой и Мистресс. В последний момент Хотару перевоплотилась с Сейлор Сатурн и бросилась под атаку Чиби, заслоняя Найт.
«-Почему я всё ещё жива? Неужели меня успели спасти? »
Брюнетка снова открыла глаза, но в этот раз она их не закрыла от яркого света, а немного прищурила. Только сейчас девушка осознала, что она лежит на холодном полу. Рядом были люди. Хм, знакомые судя по голосам. За исключением одного.
Хот немного возмутило, что её оставили лежать на полу. Так и заболеть можно!
Приглядевшись получше, Хотуру поняла, что она находится на кухне. В её голове возникла сумасшедшая мысль. А что если всё это было сном? Ну мало ли ударилась головой или на голову что упало вот и вырубило на неопределённое время.
Томое постаралась подняться на локтях, но бесполезно. Сил не хватало даже на это незамысловатое действие.
Перевоплощения не имеет, только чуть меняется внешность при использовании магии. Меняется сама, без всяких на то выдаваемых команд, вне зависимости хочет того сам фараон или нет. Атаки тоже не требуют активационных слов, и основываются только на жестах и вложенном магическом посыле.
Способности:
- «тишина разума»: отправляет цель (или группу целей) в принудительную прострацию, вплоть до возникновения впоследствии амнезии. Активируется вытянутой в сторону цели рукой и соответствующим ментальным посылом.
- «тишина тела»: делает цель нематериальной (но видимой) на временной отрезок продолжительностью от 5 до 10 минут, может накладываться как на других, так и на себя. После истечения срока объект возвращается в материальный мир идеально целым, несмотря на то, в каком виде был в это состояние погружен. Активация требует прикосновения к цели ладонью.
- «тишина пространства»: луч энергии красного цвета, расщепляет встречающиеся на пути материальные объекты, отправляя их «в тишину», т.е. в небытие. Активационный жест – вытянутая рука, указательный и средний палец указывают направление луча.
- «тишина духа»: охватывает довольно большое пространство багровым свечением, в котором все объекты, кроме кастующего, постепенно расщепляются. Именно этой способностью Найнетти пытался ранее уничтожить Землю и уничтожил Ранкиль. Энергия всего расщеплённого переходит фараону, и в ближайшие минуты он может ей распоряжаться, но если не использует - рассеивается по окружающему пространству и больше сбору не подлежит. Активация требует лежачего положения, закрытых глаз и сложенных на груди крест-накрест рук.
- энергетический шар-пульсар: ударный эффект и повышенная температура. Активация – обычное метание шара, возникающего в ладони. Цвет шара – красно-оранжевый, с чёрным шлейфом.
+ способности к работе с пространством, включая перемещение в нём, ментальная магия, левитация, иллюзии.
Девушка с непонимание посмотрела на приблизившуюся к ней даму. Внешне она похожа на...Усаги. Только намного старше и..величественнейшие. В голову сразу пробралась паническая мысль. «-Что если их занесло в другое время?» После всех событий, которые окружали и до сих пор окружают Томое, удивляться не чему.
-Вы кто?, глупый наверно вопрос, но ни чего другого она придумать не смогла. Сначала нужно узнать кто этот человек и почему он находится у неё дома. Хотару сначала даже не узнала обстановку дома где жила несколько лет.
Брюнетка через не могу и пытаясь не обращать внимание на боль во всё теле села на колени.
Тошнота, головокружение. Слабость во всё теле.
Как же сейчас хочется снова хочется лечь. И не важно, что это холодный пол. Просто закрыть глаза и окунутся в мир Морфея.
Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, Сатурн подняла взгляд на Чибиусу. Её подругу обнимала блондинка. Красный бантик на голове, знакомые черты лица.
«-Минако. Сейлор Венера. А она что тут забыла?»
Непонимание ситуаций. Замешательство.
Хотару видела, как Чиби отстранилась от Минако и посмотрела на свою подругу с неприязнью. Как это ожидаемо.
Томое молча выслушала Леди. Странно но её слова вовсе не задевали. Появилась уверенность, что всё сделано правильно.
-Что ты хочешь услышать от меня в ответ?, девушка посмотрела в глаза своей подруги. -Жалкие оправдания? Она часть меня. Пусть тёмная, но она моя. Если кто-то её и убьёт, то только я. Мне очень жаль, появился комок в горле, в глазах защипало. , что я не оправдала твои ожидания. И если ты больше не захочешь со мной разговаривать или видеть я пойму. «-Даже если твой выбор причинит мне боль.» Девушка снова глубоко вздохнула и перевела взгляд на пол.
Она не прислушивалась к разговору. Просто молча сидела и не обращала ни на кого внимание. Её даже не волновало, что она до сих пор в сейлор фуку. Перевоплотится обратно можно было уже давно. Может просто боится потерять связь с сейлор. Она всё же удивилась, когда смогла призвать силу Сатурна. А может просто забыла в каком она сейчас виде. Её даже не волнует боль во всём теле. Кровь на её одежде. Да что там кровь, то что рана может снова открыться. Ей просто всё равно.
Бросаясь под атаку, она подсознательно знала чем всё может закончится. Было несколько вариантов событии. И ни один из них не был оптимистичен. Смерть, предательство. Вот и весь расклад.
Когда Мистресс отделилась от тела Томое. У последней промелькнула мысль, что всё закончилось. Она свободна. Судьба снова сыграла злую шутку над воином Сатурна. И часа не прошло, как её снова накачали тьмой. Видно это судьба. Ей уже говорили, что тьма её не отпустит, но частичкой своей души она верила, что всё будет иначе.
Вот снова частичка тьмы заполонила её душу. В этот раз тьма другая. Её можно...подчинить? До это постоянно было противостояние. Наверно из-за Мистресс. Как ни крути, но она довольно сильная. И загонять её в угол своего сознания было сложно.
Вы здесь » тест » Тестовый форум » Тестовое сообщение